Goleiro do Liverpool brinca com Firmino: 'Quem tem um olho é o Rei Bobby'

Do UOL, em São Paulo (SP)

18/09/2018 19h38

"Em terra de cego, quem tem um olho é rei". O famoso ditado serviu de inspiração para Simon Mignolet, goleiro reserva do Liverpool, brincar com Roberto Firmino após o atacante anotar o gol da vitória por 3 a 2 sobre o Paris Saint-Germain, nesta terça-feira (18), na Inglaterra, pela Liga dos Campeões.

O brasileiro, que correu risco de não atuar por ter levado uma dedada no olho esquerdo no segundo tempo do clássico contra o Tottenham, pelo Campeonato Inglês, no último sábado, entrou no segundo tempo e marcou nos acréscimos, em chute cruzado, para assegurar o triunfo.

"Em terra de cego, quem tem um olho é o Rei Bobby", escreveu o goleiro belga no Twitter - Firmino é chamado de Bobby pela torcida do Liverpool.

O jogo no Anfield, o mais aguardado da rodada de abertura da Liga dos Campeões 2018/19, foi válido pelo Grupo C, que conta também com Napoli e Estrela Vermelha. O Liverpool de Firmino é o atual vice-campeão europeu.