Roger Guedes reconhece que esperava jogo difícil contra o Tupi - Bruno Cantini/Atlético-MG
Roger Guedes reconhece que esperava jogo difícil contra o Tupi Imagem: Bruno Cantini/Atlético-MG

Thiago Fernandes

25/02/2018 19h35

O Atlético-MG encontrou dificuldades na oitava rodada do Campeonato Mineiro e não saiu de um empate em 1 a 1 com o Tupi. Há quem classifique o resultado como uma decepção, mas o próprio elenco assegura que já esperava um jogo difícil no estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora.

Substituído por Luan aos 21 minutos do segundo tempo, Róger Guedes admite que os atleticanos esperavam uma partida complicada no duelo fora de seus domínios.

"A gente já esperava essa dificuldade, a equipe deles é bastante qualificada. Acho que não fizemos um primeiro tempo muito bom. Agora é levantar a cabeça, porque temos a Copa do Brasil pela frente", afirmou à TV Globo.

O Tupi abriu o placar na partida aos 16 minutos do primeiro tempo com um gol do atacante Vitinho. O Galo até teve chances de igualar, mas parou nas defesas de Ricardo Villar.

O gol de empate do time de Belo Horizonte saiu em uma finalização de Juan Cazares da intermediária.