J. Malucelli vence Coritiba em casa e assume liderança do Paranaense

13/03/2016 17h55

O J. Malucelli conseguiu uma vitória importante sobre o Coritiba neste domingo por 1 a 0 e assumiu a liderança do Campeonato Paranaese. A equipe da casa chegou aos 20 pontos e tem um a mais que o vice Paraná e seis a mais que o Coritiba, agora na quarta posição da tabela.

O gol do Jotinha foi marcado pelo atacante Getterson aos 35min do primeiro tempo. O Coritiba pressionou no segundo tempo, criou várias oportunidades de gol, mas não conseguiu o empate. O time da capital paranaense reclamou da arbitragem, considerada pelos jogadores como muito condescendente a jogadas violentas da equipe da casa.

O Coritiba ainda teve um jogador expulso, o atacante Ortega, o que dificultou ainda mais sua tentativa de chegar ao empate.

A próxima partida do Coxa no Paranaense será contra o Atlético fora de casa, no próximo domingo. Já o Jotinha receberá o Toledo. Faltam apenas duas rodadas para o fim da primeira fase.