Zagueiro do São Caetano dispara palavrões contra juiz, pede vermelho e leva

Súmula de Paulista x São Caetano mostra palavrões do zagueiro Sandoval contra juiz - Reprodução
Súmula de Paulista x São Caetano mostra palavrões do zagueiro Sandoval contra juiz Imagem: Reprodução

22/02/2016 00h52

A súmula da partida entre Paulista e São Caetano pela série A2 do Paulista conta um detalhe curioso da partida. Aos 34min do segundo tempo, o zagueiro Sandoval, do time do ABC, discordou de uma marcação do árbitro e, descontrolado, passou a ofendê-lo.

“Você está de sacanagem”, disse ele, de acordo com o relato do juiz Marcio Soares. “Eu não fiz nada, ele se jogou, você já f*** a gente no pênalti, muito feio isso.”

No final de seu “discurso” ao juiz, Sandoval disse: “pode me expulsar”. O juiz, claro, o expulsou com um cartão vermelho direto.

Mesmo com dois a menos (Ângelo havia sido expulso nove minutos antes), o São Caetano conseguiu um bom empate em 2 a 2 fora de casa. Agora o time está na terceira posição da A2, com o mesmo número de pontos (14) de Batatais e Bragantino, que têm melhor saldo de gols.

Já o Paulista aparece em 13º com apenas sete pontos.