Rogério aproveita chance entre titulares do SP e abre o placar no Paulistão

01/03/2016 21h34

O atacante Rogério aproveitou a oportunidade entre os titulares do São Paulo, nesta terça-feira (1º), no Pacaembu. Escalado no meio de campo, no lugar de PH Ganso, o “Neymar do Nordeste” abriu o placar contra o Mogi Mirim ainda no primeiro tempo da partida.

Rogério, que caiu nas graças da torcida são-paulina dede que chegou ao Morumbi, aproveitou bom lançamento de Bruno para balançar as redes de carrinho.

“Estou jogando [no meio], sou funcionário do clube, tem que jogar. Mas meu forte é jogar na ponta. Às vezes fico perdido um pouco [na nova função], tem bola que não pode perder e acabo perdendo. Mas tem que se adaptar, sou funcionário do clube”, afirmou Rogério, ao canal Premiere, no intervalo do jogo.

O jogo acabou 2 a 0 para o São Paulo. O segundo gol foi marcado por Paulo Henrique Ganso, que entrou no lugar de Rogério no segundo tempo.