Chuva faz jogo ficar 1h30 paralisado. Teve até jogador com rodo na mão

Éder "Loko", do Água Santa, usou o rodo para ajudar a diminuir as poças d"água - Reprodução
Éder "Loko", do Água Santa, usou o rodo para ajudar a diminuir as poças d'água Imagem: Reprodução

05/03/2016 20h30

Na sexta rodada do Campeonato Paulista, o meia Éder “Loko”, do Água Santa, chamou a atenção ao chutar uma cobra que invadiu o gramado do estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins. Neste sábado, durante o jogo Oeste x Água Santa, em Itápolis, o camisa 10 voltou a ser destaque, desta vez ao ajudar os funcionários com um rodo para diminuir as poças d’água.

A forte chuva que caiu na cidade de Itápolis fez o jogo ser paralisado logo aos 8min. As poças d’água e o forte vento foram, aos poucos, tornando o futebol impraticável no estádio dos Amaros. Resultado: 90 minutos de paralisação até a partida ser reiniciada.

Foi então que Éder “Loko” roubou a cena. Além de chutar as poças d’água em frente ao árbitro para mostrar que o gramado não tinha condição, ele pegou um rodo que estava no campo e passou a ajudar os funcionários do clube de Itápolis. Depois, o próprio jogador roubou a cena em entrevista.

“Tentei ajudar com o rodo, mas era pequeno. Mais fácil encarar o gramado do que a cobra, porque ela pica, dá medo. Por isso que eu dei um chute nela”, brincou o meia em entrevista ao Canal Premiere.

Mesmo após 90 minutos, o gramado não reuniu boas condições para a prática do futebol. Tanto é que houve poucas chances de gol e as redes só foram balançadas de pênalti. Ricardo Bueno, ex-Palmeiras, converteu e garantiu a vitória de 1 a 0 para o Oeste diante do Água Santa de Éder ‘Loko’, que viu seu time acumular o terceiro jogo sem vitórias no Paulistão.