SP joga mal, perde 4º pênalti do ano, mas empata no fim contra Linense

30/03/2016 21h25

O São Paulo empatou por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (30) com o Linense, pelo Paulistão, depois de conseguir marcar nos acréscimos o gol de empate. O empate saiu com sabor de vitória depois de Kelvin conseguir empatar nos últimos segundos de jogo - o time do técnico Edgardo Bauza sofreu o gol no fim do segundo tempo, depois de mais uma atuação ruim.

O roteiro do jogo foi o mesmo de quase todos os jogos do São Paulo em 2016: Paulo Henrique Ganso jogou bem, o sistema defensivo apresentou falhas e os atacantes perderam gols. No primeiro tempo, o São Paulo perdeu o quarto pênalti do ano nos pés de Michel Bastos - no fim, a torcida presente em São José do Rio Preto protestou contra o meio-campista, que voltou ao time titular nesta quarta-feira.

A rodada fez o São Paulo perder a liderança do Grupo C do Paulistão devido à vitória do Osasco Audax sobre o Oeste. O empate contra o Linense leva o clube do Morumbi a 19 pontos, contra 21 do Audax.