M. Bastos perde pênalti: "tenho que ser decisivo, não posso fugir"; veja

30/03/2016 20h18

O São Paulo empatou por 1 a 1 contra o Linense nesta quarta (30). A partida foi marcada pelo pênalti desperdiçado por Michel Bastos, aos 29 minutos de jogo.

No intervalo de jogo, o atleta explicou o lance, mas ressaltou que não pensa em deixar de bater, por "precisar ser decisivo no São Paulo. "Quando tiver uma possibilidade de bater no gol baterei. Eu bati e fiz da última cobrança de pênalti, mas nesse momento não foi. A bola foi na trave. Estou tentando, tentando, a fase não dá certo, mas só erra quem bate. Mas na minha situação eu busco a paz comigo e com a torcida. Pra isso tenho que ser decisivo, não posso fugir. Por isso peguei a bola para bater e não vou fugir. Sempre foi assim", disse ao Premiere.