Água Santa, Mogi Mirim e XV de Piracicaba completam rebaixados do Paulistão

10/04/2016 18h08

Água Santa, Mogi Mirim e XV de Piracicaba foram os times que tiveram seus rebaixamentos confirmados na última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, neste domingo.

Desta forma, os três se juntam a Oeste, Capivariano e Rio Claro, que já estavam matematicamente sem chances de permanecer na primeira divisão estadual. Os seis piores na classificação geral do Paulistão caíram à Série A2.

O Água Santa foi derrotado pelo São Bernardo, por 1 a 0, e terminou na 15ª colocação, a primeira dentro da zona da degola, com 16 pontos. O jogo foi até os 54 minutos do segundo tempo, já que ocorreu uma paralisação por um problema com a ambulância do estádio.

Já o Mogi Mirim perdeu do Palmeiras e ficou logo atrás, em 16º, com 15 pontos. O XV de Piracicaba, por sua vez, empatou com o já rebaixado Oeste por 1 a 1 e terminou em 17º, também com 15 pontos.