São Paulo perde novamente fora de casa e fica em 2º no seu grupo

10/04/2016 17h55

O São Paulo encerrou sua campanha na primeira fase do Campeonato Paulista com mais uma derrota como visitante. Após jogar bem no primeiro tempo, o time do Morumbi viu o São Bento crescer de produção na segunda etapa e perdeu por 1 a 0 no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Fora de casa, o São Paulo teve três derrotas e quatro empates na primeira fase da competição.

O único gol da partida foi anotado aos 11 minutos do segundo tempo pelo lateral direito Régis, que driblou Mena e Lucão antes de encobrir Denis com um belo toque.

Com o resultado negativo, o São Paulo estacionou nos 22 pontos e viu a liderança do Grupo C terminar com o Audax, rival do time do Morumbi nas quartas de final do Paulista. O Tricolor será visitante no confronto. Uma reunião realizada na Federação Paulista de Futebol nesta segunda-feira definirá a data e o local do jogo.

Pensando no duelo decisivo contra o River Plate, pela Libertadores, na quarta-feira, o técnico Edgardo Bauza poupou boa parte dos titulares. Paulo Henrique Ganso, Rodrigo Caio, Maicon e Hudson foram poupados pelo comandante. Calleri, suspenso, também não atuou em Sorocaba.

SÃO BENTO 1 X 0 SÃO PAULO

Data: 10/04/2016
Local: estádio Walter Ribeiro, Sorocaba/SP
Hora: 16h (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Guarizo do Amaral
Cartões amarelos: Pitty (São Bento), Rennan Oliveira (São Bento), Lucas Fernandes (São Paulo), Michel Bastos (São Paulo), Thiago Mendes (São Paulo), Lucão (São Paulo)
Cartões vermelhos: nenhum
Gols: Régis, aos 11 minutos do 2º tempo

São Bento: Henal; Régis, Pitty, João Paulo, Marcelo Cordeiro; Fábio Bahia, Alê (Hygor), Serginho Catarinense, Rennan Oliveira (Everton Sena); Anderson Cavalo (Rodriguinho) e Edno. Treinador: Paulo Roberto Santos

São Paulo: Denis; Caramelo, Lugano, Lucão, Mena (Bruno); Thiago Mendes, Wesley; Centurión, Lucas Fernandes (Rogério), Daniel (Michel Bastos); Alan Kardec. Técnico: Edgardo Bauza.