Giovanni Augusto faz primeiro pelo Corinthians na Arena e sai machucado

16/04/2016 17h20

O Corinthians saiu na frente do Red Bull Brasil com um golaço no confronto das quartas de final do Campeonato Paulista, realizado neste sábado. Giovanni Augusto fez de voleio o primeiro gol da partida, aos 16min, seu primeiro pelo clube na Arena - ele já havia marcado outras duas vezes, ambas fora de casa. Minutos depois, deixou o gramado lesionado.

"Feliz de ter feito meu primeiro gol a favor (na Arena). Acabei sentindo o tornozelo. É ver no vestiário o que aconteceu", declarou o jogador.

André ampliou o placar aos 39min, após boa jogada tramada por Elias e Fagner. Alan Mineiro ampliou para 3 a 0 no começo do segundo tempo. O último gol corintiano na partida foi marcado por Lucca, que fechou a goleada por 4 a 0.