Capitão do Audax não lamenta erro em saída de bola: "nós jogamos assim"

01/05/2016 18h29

O resultado da primeira final do Campeonato Paulista poderia ser melhor para o Grêmio Osasco Audax, que não conseguiu segurar a vitória contra o Santos no Estádio Prof. José Liberatti. Mas o capitão Camacho não lamenta a atuação da equipe, defendendo o padrão de jogo mantido pelo time da casa.

“Não dava pra gente segurar o jogo porque nós não jogamos assim, nós jogamos sempre para fazer mais gols”, explica o volante do Audax, que ficou em vantagem por mais de 20 minutos no segundo tempo, mas cedeu o 1 a 1.

“Infelizmente erramos a saída de bola ali, é coisa que acontece. Mas agora é trabalhar essa semana porque o jogo de volta será um jogão”, prevê Camacho, que volta a comandar o Audax na decisão do Estadual. Para ser campeão, o time de Osasco precisa vencer na Vila Belmiro por qualquer placar - um empate leva a final para os pênaltis.