São Bento sai na frente, mas Pratto e Cueva viram para o SP; veja gols

21/02/2017 21h09

O São Paulo recebeu o São Bento no Morumbi na noite desta terça-feira, em jogo pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. No entanto, o time de Sorocaba não se intimidou e saiu na frente.

O primeiro gol do jogo veio aos 8 min do primeiro tempo. Após escanteio cobrado pela direita, Pitty subiu na área e cabeceou para fazer 1 a 0.

O empate, no entanto, veio na mesma moeda: aos 28 min, também de cabeça, Lucas Pratto fez 1 a 1 - a bola ainda bateu no travessão antes de entrar.

E coube também ao argentino fazer o gol da virada. Aos 5 min do segundo tempo, após novo cruzamento, o camisa 14 cabeceou para as redes. Foi o terceiro gol de Pratto - e o terceiro de cabeça - em três jogos.

O São Bento ainda empatou de novo aos 32 min, em bela jogada individual de Régis pela esquerda. No entanto, aos 43 min, Chávez foi derrubado na área - pênalti, que Cueva bateu e converteu para dar a vitória ao São Paulo por 3 a 2.