Palmeiras bate o Red Bull por 3 a 1; assista aos gols

03/03/2017 21h44

O Palmeiras não precisou nem de dez minutos para abrir o placar contra o Red Bull Brasil. Nesta sexta-feira (3), no Moisés Lucarelli, Willian começou mais uma vez como titular do time alviverde, e não decepcionou na vitória por 3 a 1 pela abertura da sétima rodada do Campeonato Paulista.

Aos 8min da etapa inicial, Egídio cobrou uma falta com efeito para área, Saulo rebateu de forma estranha e a bola caiu nos pés de Dudu. O capitão palmeirense arriscou um chute, que saiu torto, mas nos pés de Willian. O camisa 28, na cara do goleiro, só precisou empurrar para fazer o primeiro.

Os outros gols do Palmeiras foram marcados na segunda etapa por Roger Guedes e Borja. O único do Red Bull foi anotado por Evandro, dando um susto nos palmeirenses.