Em bela jogada coletiva, Willian faz gol da vitória do Palmeiras; assista

De UOL, em São Paulo

24/03/2018 19h39

O Palmeiras saiu na frente do Santos na semifinal do Campeonato Paulista. Apostando no jogo coletivo e muita troca de passes, o time alviverde aproveitou os espaços da marcação santista e venceu por 1 a 0, com com gol de Willian.

A jogada do gol começou nos pés de Keno. Aos 11 minutos do primeiro tempo, o camisa 11 carregou a bola pela esquerda do ataque, se livrou da marcação e tocou para Bruno Henrique na entrada da área. O volante abriu na ponta direita para Dudu, que cruzou rasteiro na área e encontrou Willian livre para marcar.

Com a vitória, o Verdão dá um passo rumo à final do Paulistão e tem vantagem do empate no jogo de volta, marcado para terça-feira, 20h30 (de Brasília), também no Pacaembu. Quem avançar enfrentará o vencedor do duelo entre Corinthians e São Paulo, que se enfrentam neste domingo, no Morumbi.