Copa 2018

Borja perde pênalti, e Colômbia fica no zero com a Austrália

27/03/2018 18h00

Nesta terça-feira (27), a Colômbia empatou por 0 a 0 com a Austrália em amistoso disputado em Londres. Miguel Borja, centroavante do Palmeiras, teve a chance de dar a vitória aos sul-americanos em cobrança de pênalti, mas desperdiçou a cobrança.

Borja começou o jogo no banco de reservas e entrou no lugar de Radamel  Falcao no primeiro minuto do segundo tempo. Aos nove, chegou a comemorar gol em lance que foi anulado.

Mais tarde, o centroavante do Palmeiras teve a chance de dar a vitória à sua seleção, mas acabou desperdiçando a cobrança de pênalti aos 40 do segundo tempo.

Por servir a seleção, Borja desfalca o Palmeiras no jogo desta terça contra o Santos, válido pela volta da semifinal do Campeonato Paulista. O alviverde venceu a ida por 1 a 0.