Copa 2018

Rival da Alemanha na Copa, Coreia do Sul perde em casa para a Bósnia

Edin Visca marcou os três gols da Bósnia no amistoso disputado na Coreia do Sul - Reuters
Edin Visca marcou os três gols da Bósnia no amistoso disputado na Coreia do Sul Imagem: Reuters

01/06/2018 11h07

Coreia do Sul e Bósnia e Herzegovina se enfrentaram em Jeonju, nesta sexta-feira. Rival da Alemanha no Mundial, o time coreano teve fraca apresentação em casa e perdeu por 3 a 1, com uma atuação de luxo do bósnio Edin Visca.

O atacante fez os três gols da seleção da Bósnia. Ele abriu o placar, aos 27 minutos do primeiro tempo, Lee Jae-Sung II empatou, dois minutos depois, e Visca desempatou na reta final do primeiro tempo.

O melhor, entretanto, ele guardou para o final. Aos 33 minutos da etapa final, ele recebeu um cruzamento longo da esquerda enquanto entrava na área. Sem dominar a bola, pedalou e acertou um sem-pulo. O chute saiu indefensável para o goleiro Kim Seung-Gyu.

Tudo bem que eram os titulares. Dzeko e Pjanic, por exemplo, atuaram pela Bósnia. No entanto, expuseram a fragilidade dos coreanos, que enfrentarão Suécia, Alemanha e México no grupo F do Mundial.