Em retorno, Guerrero faz dois gols, e Peru vence Arábia Saudita por 3 a 0

Guerrero marca duas vezes contra a Arábia Saudita em retorno à seleção do Peru - AFP PHOTO / Fabrice COFFRINI
Guerrero marca duas vezes contra a Arábia Saudita em retorno à seleção do Peru Imagem: AFP PHOTO / Fabrice COFFRINI

03/06/2018 16h17

O peruano Paolo Guerrero não decepcionou a torcida peruana e, em seu retorno à seleção, marcou duas vezes no amistoso contra a Arábia Saudita, na Suíça, neste domingo. Carillo também fez um gol, e o Peru venceu os árabes por 3 a 0 no penúltimo amistoso da seleção comandada por Ricardo Gareca antes do Mundial da Rússia.

Na jogada de seu primeiro gol, Guerrero aproveitou um rebote após um chute de Flores e, com o gol vazio, completou para as redes.

Foi o segundo tento do jogo, já que Carillo havia aberto o placar minutos antes com um belo chute de fora da área:

No segundo tempo, Guerrero marcou de novo. Depois de uma boa jogada individual de Carrillo, ele se posicionou na área e esperou o cruzamento para arrematar de cabeça. Com o 3 a 0 e a vitória encaminhada, o capitão peruano foi substituído.

Os gols de Guerrero foram bastante comemorados pela torcida peruana, que compareceu em bom número ao estádio Kybun Park, em St. Gallen, na Suíça. Foi o primeiro jogo do atacante do Flamengo depois que sua defesa conseguiu uma liminar para que ele atue na Copa do Mundo, mesmo tendo recebido 14 meses de suspensão por doping.

Guerrero se incorporou à seleção na última quinta-feira e é a grande esperança do Peru, que volta a um Mundial depois de 36 anos.