Copa 2018

Salah ficou no banco, mas superou Cavani e Suárez durante jogo na web

15/06/2018 12h11

Mohamed Salah não esteve em campo, mas foi o assunto mais falado no Twitter na vitória do Uruguai contra o Egito, 1 a 0, nesta sexta-feira (15), pela Copa do Mundo.

Assista ao gol que deu a vitória ao Uruguai sobre o Egito

Levantamento do Twitter mostra que o atacante do Liverpool foi o nome mais mencionado durante o jogo realizado em Ecaterimburgo.

Salah se recupera de lesão no ombro e ficou na reserva durante todo o jogo contra o Uruguai.

Astros uruguaios, os atacantes Suárez e Cavani foram o segundo e terceiro mais comentados na rede social, respectivamente.

Autor do gol salvador do Uruguai na partida, o zagueiro Giménez apareceu em quarto nos nomes mais citados no Twitter.

O lance mais comentado da partida foi o gol de cabeça de Giménez, marcado aos 44 minutos da segunda etapa. Em seguida, o assunto de maior audiência do Twiter foi o apito final do jogo.

O terceiro lance mais comentado foi a cobrança de Cavani, que acertou a trave, no segundo tempo, quando o jogo estava empatado sem gols.