Meia peruano que sofreu golpe na cabeça diz não lembrar da estreia na Copa

Meia Renato Tapia, do Peru, fica no chão após ser atingido por zagueiro dinamarquês - REUTERS/Ricardo Moraes
Meia Renato Tapia, do Peru, fica no chão após ser atingido por zagueiro dinamarquês Imagem: REUTERS/Ricardo Moraes

18/06/2018 16h29

Substituído aos 42 minutos do segundo tempo na derrota do Peru para a Dinamarca por 1 a 0, o meia Renato Tapia disse nesta segunda-feira que não se lembra da partida.

Simule os classificados e o mata-mata do Mundial
Neymar S/A: a engrenagem por trás do maior jogador de futebol do Brasil
De ídolo a homem de negócios, Ronaldo tem tudo a ver com a seleção atual

“Com mais tranquilidade depois do golpe que tive. Não me lembro de nada do dia de ontem. Só sei que foi um dia especial e que amo ainda mais o meu país. Feliz dia dos pais para todos”, disse o meia em sua conta no Twitter.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Renato Tapia e o zagueiro dinamarquês Simon Kjaer subiram para disputar a bola em cobrança de escanteio para os dinamarqueses e Tapia levou a pior. Ele foi atingido no rosto, mas voltou a campo após atendimento médico.