Primeiros eliminados, marroquinos choram após derrota para Portugal

Faycal Fajr chora após eliminação de Marrocos em jogo contra Portugal -  Dean Mouhtaropoulos/Getty Images
Faycal Fajr chora após eliminação de Marrocos em jogo contra Portugal Imagem: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

20/06/2018 11h06

Derrotados pelos portugueses por 1 a 0 em um jogo em que mais uma vez perderam diversas oportunidades, os jogadores marroquinos deixaram nesta quarta-feira (20) o campo do Estádio Luzhniki, em Moscou, chorando ao término dos 90 minutos que marcaram a primeira eliminação de um país na fase inicial da Copa do Mundo da Rússia.

Assista ao gol de Portugal 1 x 0 Marrocos

Com nenhum ponto conquistado em duas rodadas, Marrocos se despedirá no dia 25 de junho contra a Espanha sem chances de chegar entre os dois primeiros do Grupo B. O país não tem mais como alcançar Portugal, com quatro, e inevitavelmente espanhóis (1) ou iranianos (3), que se enfrentam às 15h (de Brasília), também chegarão a uma marca inalcançável pelos marroquinos.

Na primeira rodada, Marrocos perdeu por 1 a 0 para o Irã com um gol no final do segundo tempo. Nesta quarta, o time levou um gol de Cristiano Ronaldo aos 4 minutos de jogo e não conseguiu marcar apesar de pressionar os portugueses.