Alemanha

Herói de virada, Toni Kroos comemora Alemanha 'ainda viva' na Copa de 2018

23/06/2018 20h34

A Alemanha sofreu, mas venceu a Suécia por 2 a 1 neste sábado e evitou uma eliminação prematura na Copa do Mundo de 2018. A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo F da competição na Rússia.

Simule resultados da última rodada e quem vai às oitavas
- Neymar S/A: a engrenagem por trás do maior jogador de futebol do Brasil
- De ídolo a homem de negócios, Ronaldo tem tudo a ver com a seleção atual

E coube a Toni Kroos ser o herói do jogo. Nos acréscimos do segundo tempo, quando o placar marcava 1 a 1, o camisa 8 bateu falta pela direita e marcou, assegurando a virada e os primeiros três pontos da atual campeã mundial.

Após o jogo, em sua conta no Twitter, o meio-campista festejou o importante resultado. “Ainda estamos vivos”, publicou Kroos.

Com a vitória da segunda rodada, a Alemanha é a vice-líder do Grupo F, com três pontos – a Suécia também tem três pontos, mas leva desvantagem nos critérios de desempates. O México, com seis pontos, lidera, enquanto a Coreia do Sul é lanterna, sem pontuar.