Time mexicano realiza desafio para torcedores: rolar em campo como Neymar

08/07/2018 20h18

O Tijuana (México) recebeu neste sábado o Herediano (Costa Rica) para um amistoso de pré-temporada no estádio Caliente. E houve um detalhe da partida que ganhou destaque internacional: o intervalo.

- Por que perdemos? Os fatores que contribuíram para a queda da seleção
- Perrengues na Rússia: de motorista dorminhoco a hotel de filme de terror
Copa mostra que árbitro de vídeo pode minar agressões e "malandragens"

Após o primeiro tempo, o time mandante realizou um desafio com torcedores em campo: rolar como Neymar. O Neymar Challenge, como ficou conhecido nas redes sociais, consistia em rolar do meio do campo até um dos gols para ganhar prêmios, em referência às quedas sofridas pelo atacante brasileiro durante a Copa do Mundo de 2018, na Rússia.

Com a bola rolando, os times ficaram no 1 a 1, graças a gols no segundo tempo. Jesús Angulo abriu o placar para os mexicanos aos 9 min, enquanto Jairo Arrieta empatou para os visitantes aos 18 min.

O jogo fez parte da preparação do Tijuana para o torneio Apertura da próxima edição da liga mexicana. Na próxima quarta-feira (11), ainda em amistosos, o Tijuana mede forças com o Monarcas Morelia na cidade de Sacramento (EUA).