Bayern de Munique atropela Hannover com gol de zagueiro brasileiro

O zagueiro brasileiro Dante comemora seu gol na goleada por 5 a 0 sobre o Hannover - AFP PHOTO / CHRISTOF STACHE
O zagueiro brasileiro Dante comemora seu gol na goleada por 5 a 0 sobre o Hannover Imagem: AFP PHOTO / CHRISTOF STACHE

24/11/2012 14h28

O Bayern de Munique não deu nenhuma chance para o Hannover em partida deste sábado pela 13ª rodada do Campeonato Alemão. Líder disparado da competição, o Bayern goleou por 5 a 0 e foi aos 34 pontos, nove a frente do segundo colocado, o Borussia Dortmund, que também venceu.

O zagueiro brasileiro Dante, um dos destaques do Bayern na temporada, marcou o quarto gol do time, aos 18min da etapa final.

Antes, Martinez, Kroos e Ribery marcaram ainda no primeiro tempo e Mário Gomez fechou o placar aos 22min do segundo tempo. Com a vitória, o time da Bavária chegou aos 34 pontos, com impressionantes 11 vitórias, um empate e apenas uma derrota em 13 jogos.

O Borussia Dortmund aproveitou o tropeço do Schalke 04 e passou a ser o segundo colocado ao derrotar o Mainz 05 por 2 a 1, fora de casa. Lewandowski e Reus marcaram para o Borussia, uma das sensações da temporada europeia e Caligiuri descontou.

O Schalke teve difícil partida contra o Eintracht Frankfurt, não saiu do 1 a 1 e caiu para a terceira colocação.