Jogadores do Barça e do Espanyol brigam no vestiário após jogo, diz rádio

06/01/2016 20h14

A vitória tranquila do Barcelona contra o Espanyol foi apenas no placar do jogo, vencido por 4 a 1. Dentro e fora de campo o jogo foi tenso, típico de um clássico, e cheio de provocações. Tanto que Barça, visitante do duelo, teve dois jogadores expulsos. Após o jogo, o clima seguiu quente no vestiário. A rádio Catalunya conta que jogadores dos dois times brigaram no vestiário e um dos atletas do Espanyol chegou a fazer ameaças.

"Eu vou te arrebentar", gritou um dos jogadores do Espanyol ameaçando um outro atleta do Barcelona. Os nomes dos envolvidos não foi divulgado, no entanto. Ainda segundo a rádio, que tinha um jornalista próximo ao fato, ouviu-se um estrondo logo depois dos gritos.

Em campo, a partida precisou ser paralisada em alguns momentos por conta de discussões entre jogadores do Barcelona e do Espanyol, que terminou sem dois atletas. Hernán Perez foi expulso aos 25 minutos e Pape Diop, aos 30 do segundo tempo.