Luiz Flávio de Oliveira vai apitar clássico entre Corinthians e São Paulo

Luiz Flávio de Oliveira será o árbitro de Corinthians x São Paulo - Almeida Rocha/Folhapress
Luiz Flávio de Oliveira será o árbitro de Corinthians x São Paulo Imagem: Almeida Rocha/Folhapress

11/02/2016 16h10

A Federação Paulista de Futebol (FPF) anunciou a arbitragem para a próxima rodada do Campeonato Paulista, e Luiz Flávio de Oliveira será o responsável por apitar o clássico entre Corinthians e São Paulo, no domingo (14), às 17h, na Arena Corinthians.

Em seu Twitter, a FPF divulgou toda a relação dos árbitros sorteados para a quarta rodada do Estadual:

Torcedores do São Paulo se manifestaram no Twitter e responderam a publicação da FPF criticando Luiz Flávio. Um internauta chamou o árbitro de corintiano, enquanto outro disse que o juiz "sempre apronta" em clássicos.

O último jogo do São Paulo apitado por Luiz Flávio foi a eliminação para o Santos na semifinal da Copa do Brasil, em outubro do ano passado, com uma derrota por 3 a 1 na Vila Belmiro.

Já a última partida do Corinthians com o árbitro no comando foi a vitória por 4 a 3 sobre o Sport, em agosto, pelo Campeonato Brasileiro, com um gol de pênalti de Jadson aos 43 minutos do segundo tempo.