Com gol de goleiro nos acréscimos, Coritiba busca empate por 3 a 3 em casa

25/02/2016 22h33

Coritiba recebeu o Rio Branco-PR no Couto Pereira, nesta quinta-feira (25), e teve de sair de campo contente com o 3 a 3, pelo Campeonato Paranaense. Em nenhum momento o time conseguiu ficar à frente no placar e o empate só foi conquistado nos acréscimos do 2º tempo, com gol do goleiro Wilson, que foi ao ataque em escanteio.

A etapa inicial terminou em 2 a 2. Rios abriu a contagem, aos 12 minutos, para o time visitante. Carlinhos igualou, Jesus recolocou o Rio Branco em vantagem e Maia, aos 45, devolveu a igualdade ao marcador.

Na metade final, depois de Roberto anotar o seu, o goleiro Wilson, nos descontos do árbitro, deu números finais ao confronto. Ele subiu mais alto do que a defesa rival em cobrança de escanteio e testou para o fundo das redes.

O Coritiba, com o resultado, chegou aos 11 pontos e, pelo menos por hora, mantém a terceira colocação no estadual. O rival Atlético-PR, dono da quarta posição, tem a mesma pontuação, mas um jogo a menos no torneio.

Na próxima rodada, a sétima, o Coritiba, visitará o PSTC, no estádio Ubirajara Medeiros, no domingo (28).