Bayern toma gol no fim e perde a primeira partida em casa na temporada

02/03/2016 17h52

O Bayern de Munique enfim conheceu sua primeira derrota em casa na temporada. Nesta quarta-feira (2), em plena Allianz Arena, o time de Pep Guardiola tomou um gol no fim e acabou derrotado em 2 a 1 pelo Mainz 05.

Com a derrota, o Bayern permanece com 62 pontos, na liderança da Bundesliga. O Borussia Dortmund, segundo colocado, venceu na rodada e foi a 57 pontos. Os dois times se enfrentam no fim de semana, com mando dos amarelos, que podem encostar de vez na briga pelo título. Já o Mainz vai a 39 pontos e sobe para quarta colocação do campeonato.

Nesta quarta, o Bayern dominou as ações como de costume, mas desperdiçou boas chances no primeiro tempo e acabou castigado. Samperio abriu o placar para o Mainsz, após rápido contra-ataque. Robben empatou para os bávaros com chute forte da intermediária no segundo tempo, mas Córdoba deu a vitória ao Mainz aos 40 minutos.