Love faz dois, mas Monaco cede empate e PSG "põe" a mão na taça no Francês

11/03/2016 18h21

Vagner Love bem que tentou, mas nem seus dois gols conseguiram fazer com que o Monaco vencesse o Rennes, nesta sexta-feira (11), pelo Campeonato Francês. Com o empate em 2 a 2, a equipe pode ver o PSG ser campeão com oito rodadas de antecipação no próximo domingo (13).

O Monaco esteve à frente do marcador em duas oportunidades. E a primeira aconteceu logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Seis minutos mais tarde, Charbonier empatou o jogo. Love, então, balançou as redes mais uma vez aos 37 da primeira etapa.

A vitória parecia ser o resultado provável. Mas Diego, aos 34 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual e fez com que o Monaco tropeçasse dentro de casa, praticamente dando adeus ao título francês.

Com o resultado, o Monaco chega a 52 pontos em 30 rodadas. O PSG tem 74 e ainda entrará em campo nesta rodada, contra o Troyes. Caso vença, o time de Ibrahimovic e Lucas conquistará o título faltando oito rodadas.