Lateral do Atlético de Madri perde dente após trombada com Neymar

Lance foi involuntário, mas Juanfran saiu na pior - Lluis Gene/AFP
Lance foi involuntário, mas Juanfran saiu na pior Imagem: Lluis Gene/AFP

06/04/2016 13h34

Fora o baile que deu em Juanfran no confronto entre Barcelona e Atlético de Madri, Neymar causou mais um problema ao lateral direito do adversário. Segundo o jornal As, o defensor espanhol perdeu um dente na última terça-feira (6).

O lance não foi intencional. Em uma disputa com o atacante brasileiro, Juanfran acabou levando uma pancada no rosto, a qual quebrou o dente. A dupla não se desentendeu durante o jogo, apesar do acidente.

As polêmicas da partida ficaram com outros personagens, como Fernando Torres, expulso ainda no primeiro tempo, Luis Suárez, acusado de uma agressão, e Lucas Hernández, autor de uma falta dura em Neymar na etapa complementar.

O Barcelona acabou vencendo de virada por 2 a 1, com dois gols de Suárez. Torres marcou pelo Atlético no Camp Nou, gol fora de casa que pode ajudar a equipe de Madri no jogo de volta.