Casillas leva frango de ex-corintiano, e Porto é derrotado em clássico

30/04/2016 17h26

O Sporting contou com um frango do goleiro Iker Casillas para vencer o Porto por 3 a 1 neste sábado (30), em clássico válido pela 32ª rodada do Campeonato Português. O espanhol aceitou um chute de Bruno César, ex-Corinthians e Palmeiras, que fechou o placar aos 40 minutos do segundo tempo.

Os outros gols do Sporting foram marcados pelo argelino Slimani, enquanto o mexicano Herrera, de pênalti, descontou para o time da casa.

O Porto faz campanha bem abaixo das expectativas no Português e está em terceiro, com 67 pontos, bem longe da briga pelo título. A taça está sendo disputada por Benfica, líder com 82 pontos, e Sporting, que vem logo atrás, com 80.

Pelo menos o Porto já está garantido no terceiro lugar, que dá vaga à fase preliminar da Liga dos Campeões. Ainda faltam duas rodadas para o final da competição.