Luís Fabiano marca, mas time de Luxa perde outra com gol de Biro Biro

15/05/2016 12h08

O Tianjin Quanjian, de Luís Fabiano, Jadson, Geuvânio e Vanderlei Luxemburgo, sofreu sua terceira derrota consecutiva na segunda divisão chinesa. O Fabuloso até abriu o placar, mas o Shanghai Shenxin contou com um de Biro Biro, ex-Fluminense e Ponte Preta, para virar e ganhar por 2 a 1. O jogo foi válido pela nona rodada.

Aos 26 minutos, Jadson lançou Luís Fabiano, que ganhou bonito da marcação e marcou 1 a 0 para a equipe mais badalada da segundona chinesa. Só que o Shenxin empatou na etapa final quando Biro Biro aproveitou cruzamento e deixou tudo igual. Faltando 11 minutos para o final, os visitantes fizeram o gol da vitória.

Depois de um ótimo início, o Tianjin vem caindo de produção e já aparece no sexto lugar. Apenas os dois primeiros garantem o acesso - o Shenxin é 11º na tabela.