CR7 evita cumprimentar islandeses e técnico português releva: "Não vi nada"

14/06/2016 19h30

Cristiano Ronaldo evitou cumprimentar os jogadores da Islândia depois do empate de Portugal por 1 a 1, nesta terça-feira (14), pela primeira rodada da Eurocopa. Irritado com o resultado, o português agradeceu o apoio da torcida e se dirigiu para o vestiário.

Durante a entrevista depois do jogo, o técnico Fernando Santos minimizou a polêmica. “Não vi nada disso. Estava atento aos jogadores, que foram saudar o maravilhoso público português que esteve aqui. É um dos motivos da nossa desilusão, pois queríamos oferecer-lhes a vitória, mas espero que estejam com a equipe também no próximo jogo”, afirmou.

Depois de sair na frente no marcador com Nani e dominar a partida quase completa, Portugal acabou surpreendido aos 5 minutos do segundo tempo, quando Bjarnason empatou o duelo.

Na próxima rodada, Portugal enfrenta a Áustria, no próximo sábado (18). Já a Islândia terá pela frente a Hungria no mesmo dia.