Promessa erra pênalti, e Inter de Milão perde do CSKA Sofia em amistoso

14/07/2016 14h55

Após um decepcionante quarto lugar no temporada passada do Campeonato Italiano, que deixou o time de fora da Liga dos Campeões, a Inter de Milão também não está bem na preparação para a temporada que se inicia. Em amistoso contra o CSKA Sofia, da Bulgária, a equipe perdeu por 2 a 1.

O português Arsênio e o búlgaro Yordanov fizeram os gols da vitória, enquanto o argentino Palacio descontou para a Inter.

O time italiano ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo: a promessa Andrea Pinamonti, atacante de 17 anos, viu sua cobrança ser defendida pelo goleiro Kitanov, que se adiantou bastante no lance.

A Inter segue sua pré-temporada na próxima segunda-feira (18), quando enfrenta o Real Salt Lake, dos Estados Unidos. No primeiro jogo, no último sábado (9), a equipe ficou no 0 a 0 com o Wattens, da Áustria.