Com brilho de Willian, Chelsea vence a primeira sob o comando de Conte

20/07/2016 16h50

Quatro dias depois de uma estreia ruim, com derrota para o Rapid Viena, o Chelsea venceu seu primeiro jogo sob o comando do técnico Antonio Conte. Nesta quarta-feira (20), a equipe londrina fez 3 a 0 em amistoso sobre o Wolfsberger, da Áustria.

O brasileiro Willian foi decisivo ao dar o passe para o primeiro gol, marcado por Bertrand Traoré na primeira etapa. Já nos minutos finais, os reservas Loftus-Cheek e Chalobah fecharam o placar.

O Chelsea começou o jogo com Begovic; Ivanovic, Terry, Aina e Djiloboji; Matic, Oscar, Willian e Moses; Traoré e Diego Costa. O jogo também marcou a estreia do atacante belga Michy Batshuayi, contratado junto ao Olympique de Marselha, que teve um gol anulado por impedimento no segundo tempo.

O próximo compromisso de pré-temporada do Chelsea acontece na próxima quinta-feira (28). A equipe enfrenta o Liverpool em um torneio amistoso nos Estados Unidos.