Pellè marca seu primeiro gol no Shandong; Tardelli fica fora até do banco

20/07/2016 10h59

Em seu segundo jogo pelo Shandong Luneng, o italiano Graziano Pellè debutou nas redes: ele fez o terceiro dos 4 a 1 sobre o Hangzhou, nesta quarta, pela 19ª rodada da Superliga Chinesa. O resultado livrou o Luneng cinco pontos à frente da zona de rebaixamento.

O italiano cabeceou após cruzamento da direita, aos 43 minutos da etapa final - começando a se pagar pelos cerca de R$ 40 milhões que receberá nos dois anos e meio que ficará no clube. Dois minutos mais tarde, Papis Cissé, ex-Chelsea e Newcastle, outra novidade recente do mercado chinês, também marcou seu primeiro gol pelo Shandong.

As duas novidades do ataque do time laranja escantearam Diego Tardelli, que pode voltar para o futebol brasileiro. O ex-jogador de Atlético-MG e São Paulo sequer figurou no banco.