Giovinco faz dois golaços de falta na MLS; veja

Do UOL

Em São Paulo

23/07/2016 22h49

Sebastian Giovinco está a caminho de repetir a ótima temporada 2015 que teve com a camisa do Toronto, na Major League Soccer. O italiano, autor de 22 gols na edição passada da MLS, chegou a 11 tentos neste sábado, com os três em cima do DC United - na vitória dos canadenses por 4 a 1. Os dois primeiros, especialmente, foram dois belíssimos gols de falta.

A "Formiga Atômica" mostrou todo seu talento cobrando faltas com o pé direito, mandando duas finalizações sem chances pro goleiro do DC. Primeiro aos 21, depois aos 39 minutos do primeiro tempo. Neste meio tempo, fez a jogada de outro gol do Toronto. Na etapa final, nos acréscimos, completou na pequena área para concretizar seu hat-trick, numa atuação magistral.

O Toronto é quinto colocado da conferência leste, com 27 pontos. Está atrás de New York City (33), Philadelphia Union (30), Montreal Impact (29) e New York Red Bulls (28).