Messi entrega calção para fã e deixa o campo de cueca em Sevilha

Messi fica de cueca após a vitória contra o Sevilla - Reprodução/Mundo Deportivo
Messi fica de cueca após a vitória contra o Sevilla Imagem: Reprodução/Mundo Deportivo

15/08/2016 09h14

Lionel Messi deixou o campo de cueca após o Barcelona derrotar o Sevilla por 2 a 0, no primeiro jogo das finais da Supercopa da Espanha. De acordo com o jornal Mundo Deportivo, o meia entregou o calção para um profissional que fazia a transmissão da partida.

Câmera com a bermuda de Messi - Reprodução/Mundo Deportivo - Reprodução/Mundo Deportivo
Profissional que fazia a transmissão do jogo ganhou o calção de Messi
Imagem: Reprodução/Mundo Deportivo

O fã havia pedido o uniforme de Messi, mas o jogador informou que já havia prometido entregar a camisa para outra pessoa. O câmera, então, perguntou se Messi poderia entregar o short. O argentino aceitou o pedido, seguindo para o vestiário de cueca.

Com este resultado, o time catalão colocou uma mão na taça, pois pode até perder por um gol de diferença para se sagrar campeão na próxima quarta-feira (17), no Camp Nou.  O jogo começa às 18h (horário de Brasília).

O Sevilla precisa vencer por no mínimo dois gols de diferença, desde que faça pelo menos três (3 a 1, 4 a 2..).

O meia brasileiro Paulo Henrique Ganso, do Sevilla, foi relacionado pela primeira vez pelo técnico argentino Jorge Sampaoli e entrou aos 23 minutos do segundo tempo no lugar de Kranevitter, quando a partida estava 1 a 0 para o Barça.