Lucas faz de pênalti, mas PSG sofre empate nos acréscimos

09/09/2016 17h40

O Paris Saint-Germain saiu na frente do Saint-Étienne, em casa, nesta sexta-feira (9), com gol de Lucas, mas sofreu empate nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, o atual campeão francês soma duas rodadas sem vitórias no campeonato nacional.

Aos 21 minutos da metade final, Matuidi, volante do PSG, invadiu a área e foi derrubado pelo lateral rival Malcuit - o juiz apontou a marca da cal. Lucas, na cobrança, deslocou o goleiro e fez. Veja no vídeo acima

O time da capital francesa, inferior durante a partida, segurou o resultado até o fim do tempo regulamentar. Nos acréscimos, no entanto, Beric deixou tudo igual. É o segundo tropeço seguido do PSG: na rodada passada, havia perdido para o Monaco por 3 a 1.

A equipe de Lucas, aliás, não largou bem no Francês. Em quatro compromissos, venceu apenas dois e soma sete pontos. Guingamp, Nice e Monaco podem chegar a 10 nesta rodada.