Porto vence clássico com gol de ex-gremista em "frangaço" de goleiro

23/09/2016 17h15

O ex-gremista Alex Telles fechou o placar da vitória do Porto em cima do Boavista, nesta sexta-feira (23), no clássico que abriu a sexta rodada do Campeonato Português. Só que o resultado de 3 a 1 poderia muito bem ir para a conta do goleiro Kamran Agayev, do Azerbaijão, que cometeu uma falha feia no gol do lateral brasileiro.

O Boavista abriu o placar no Estádio do Dragão, mas os portistas viraram ainda na primeira etapa, com dois gols de André Silva. E, a quatro minutos do fim do tempo regulamentar, Alex Telles cruzou da esquerda e a bola foi nas mãos do arqueiro visitante. Só que Agayev se atrapalhou todo e deixou a bola entrar.

O pior é que Agayev é o quinto goleiro do Boavista em seis rodadas. Na estreia, na única vitória do time até aqui, quem jogou foi o brasileiro Rafael Bracalli. Depois, a meta esteve com os portugueses Mika, duas vezes, e Meira, além do senegalês Mamadou Ba.

O Porto chegou a 13 pontos, no momentâneo segundo lugar, enquanto o Boavista ficou em 12º.