Ganso dá assistência de calcanhar em vitória do Sevilla no Espanhol

01/10/2016 13h36

Paulo Henrique Ganso vinha ficando de fora dos jogos do Sevilla, o que gerou questionamentos sobre a qualidade do jogador brasileiro por parte da mídia, mas neste sábado (01), o jogador mostrou o que sabe fazer melhor: dar assistências.

O primeiro gol do Sevilla, na vitória do time por 2 a 1 contra o Alavés, saiu graças a um passe, de calcanhar, de Ganso. Aos 29 minutos do segundo tempo, Wissam Ben Yedder aproveitou o passe do jogador brasileiro para abrir o placar.

Wissam Ben Yedder também fez o segundo gol do Sevilla aos 46 minutos do segundo tempo. O Alavés marcou com Laguardia aos 39 minutos da etapa final.

A vitória do time andaluz foi fundamental, uma vez que chega provisoriamente à vice-liderança da competição, agora com 14 pontos.