United vence com gols de Mkhitaryan e Ibra e se classifica na Liga Europa

Ibrahimovic fechou o placar com um gol no fim do segundo tempo - Sergei Supinsky/AFP
Ibrahimovic fechou o placar com um gol no fim do segundo tempo Imagem: Sergei Supinsky/AFP

08/12/2016 17h53

O Manchester United venceu o Zorya Luhansk por 2 a 0 nesta quinta-feira (8), na Ucrânia, e garantiu classificação à fase de mata-mata da Liga Europa.

Os dois gols nasceram em jogadas de contra-ataque. No primeiro Mkhitaryan fez fila na marcação e tocou com categoria na saída do goleiro. No segundo, Ibrahimovic recebeu belo passe de Pogba e também concluiu com classe para as redes.

O resultado deixou o United com 12 pontos, um atrás do Fenerbahçe, que terminou na liderança do Grupo A. O Zorya, com dois pontos, e o Feyenoord, com sete, foram eliminados.

O jogo teve uma breve interrupção no primeiro tempo quando um rojão arremessado pela torcida do Zorya estourou perto do goleiro Romero, assustando o atleta do Manchester United. Ninguém ficou ferido no incidente.

Quer receber notícias de futebol internacional de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.