City cria túnel de vidro para maior interação entre jogadores e torcida vip

Do UOL, em São Paulo

Em um processo de reforma, o Etihad Stadium, casa do Manchester City, introduzirá uma novidade para aproximar ainda mais o torcedor do time. O clube anunciou nesta terça-feira (13) que o túnel dos vestiários será realocado do começo de janeiro até o final da temporada 2016/17 para que a área seja remodelada de modo que ela se torne visível para um setor da torcida no estádio.

As obras ocorrerão embaixo da arquibancada chamada Colin Bell e colocarão um túnel de vidro no lugar do que existe atualmente, permitindo que os torcedores que estiverem em um longe executivo sob as cadeiras vejam os jogadores se preparando para entrar no gramado.

A área com perfil VIP terá diversas mesas, sofás e assentos, com uma visão para o gramado da janela, além de serviços de restaurante e um bar. A chegada dos jogadores será no meio do espaço chamado "The Tunnel Club", que pretende aproximar os torcedores também no pós-jogo, com uma visão da área onde ocorrem as entrevistas depois das partidas.

Além da remodelação para dar mais acesso à torcida, a reforma ampliará o tamanho dos vestiários do time da casa, visitante e dos árbitros, colocando as instalações profissionais do Etihad Stadium 100% de acordo com as recomendações da Uefa.

Receba notícias pelo Facebook Messenger

Quer receber notícias de esporte de graça pelo Facebook Messenger?
Clique aqui e siga as instruções.

UOL Cursos Online

Todos os cursos