Com direito a dancinha, Pato marca e Villarreal avança na Copa do Rei

20/12/2016 18h59

Depois de vencer a partida de ida por 3 a 0, o Villarreal entrou praticamente descompromissado para o duelo contra o Toledo, da terceira divisão, pelo segundo jogo da Copa do Rei. O empate em 1 a 1, suficiente para a classificação para as oitavas de final, contou com gol de Alexandre Pato, que ainda arriscou uma dancinha na comemoração.

O tento do brasileiro foi marcado aos 15 minutos do segundo tempo, após receber passe de Jonathan dos Santos e completar para o gol vazio. Antes disso, no entanto, Villa havia aberto o placar para o Toledo.

“Não estou irritado. Os jogadores fizeram de tudo para ganhar e só faltou definir. Criamos ocasiões para marcar”, ressaltou o técnico do Villarreal, Fran Escribá.

Nas oitavas de final da Copa do Rei, o Villarreal enfrentará o vencedor do duelo entre Real Betis e Deportivo La Coruña.