Atlético-PR se salva de derrota com gol no fim pelo Campeonato Paranaense

DO UOL, em São Paulo

04/02/2017 19h04

Com um gol nos últimos minutos de jogo, o Atlético-PR ficou no empate por 2 a 2 com o PSTC neste sábado (4), na Arena da Baixada, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

A equipe da casa saiu na frente do placar com um gol de Rossetto, aos seis minutos do segundo tempo. Porém, Carlos Henrique, de pênalti, aos 21 minutos, e Erick, aos 26 minutos, viraram o jogo para os visitantes.

O Atlético-PR foi para cima na parte final do duelo e conseguiu o empate aos 43 minutos, com Matheus Anjos, de pênalti. Os dois times continuam sem vencer na competição.

A equipe treinada pelo técnico Paulo Autuori acumula dois empates e está na quinta colocação, com dois pontos. O clube tem uma partida a menos na competição, pois jogou no meio da semana pela Libertadores, contra o Millonarios.

O PSTC, por sua vez, tem dois empates e uma derrota. Com dois pontos, ocupa a sexta colocação na tabela.

Na quarta rodada, que acontece no próximo fim de semana, o PSTC visita o Londrina, enquanto o Atlético-PR encara o Prudentópolis, também fora de casa.