Bahia bate o Moto Club e vence o primeiro jogo na Copa do Nordeste

04/02/2017 22h22

O Bahia conquistou neste sábado (4) a sua primeira vitória na Copa do Nordeste ao derrotar o Moto Club, do Maranhão, por 2 a 0, em Pituaçu, pela segunda rodada do grupo B da competição.

A equipe treinada pelo técnico Guto Ferreira saiu na frente do placar com um gol aos 25 minutos do primeiro tempo. Régis cobrou uma falta na entrada da área e não deu chances para o goleiro rival.

O time da casa ampliou o marcador aos 28 minutos da segunda etapa num pênalti sofrido por Hernane. O próprio atacante foi para a cobrança e fechou o placar.

Com o resultado, o Bahia chegou aos quatro pontos e lidera o grupo B. O Moto Club, por sua vez, tem apenas um ponto conquistado até aqui e está na última posição da chave.

Na terceira rodada da Copa do Nordeste, que será realizada no próximo fim de semana, o Bahia visita o Alto, do Piauí, enquanto o Moto Club encara o Fortaleza, também fora de casa.