Lucas faz gol aos 47 do segundo tempo e decide jogo para o PSG no Francês

07/02/2017 20h00

Lucas tornou a ser decisivo para o Paris Saint-Germain, em jogo da 24ª rodada do Campeonato Francês. O meio-campista revelado pelo São Paulo anotou o gol da vitória do time por 2 a 1 contra o Lille, nesta terça-feira (07), aos 47 minutos do segundo tempo.

O brasileiro, que só entrou em campo aos 19 minutos da metade final, no lugar do alemão Draxler, aproveitou rebote de chute do uruguaio Cavani e, de cara para a meta, já sem goleiro pela frente, só empurrou a bola para as redes. Lucas, no lance, estava em posição irregular.

Antes, Cavani havia aberto o placar, de cabeça. De Preville empatou, após vacilo do arqueiro do PSG, Areola, que foi desarmado na entrada da área, ao tentar sair jogando com os pés. No fim apareceu Lucas para assegurar os três pontos para os donos da casa.

A vitória evita que o PSG deixe o Monaco disparar na liderança do nacional. O rival é dono da ponta, com 55 pontos, e o time de Lucas soma agora 52.

O Paris Saint-Germain voltará a campo já na sexta-feira (10), para enfrentar o Bordeuax fora de casa.