Luis Suárez reclama de expulsão em classificação do Barça: "Nem falta fiz"

07/02/2017 22h22

Luis Suárez deixou o gramado do Camp Nou, no fim da tarde desta terça-feira (07), na bronca com a arbitragem. Apesar de o Barcelona ter avançado à decisão da Copa do Rei, com empate em 1 a 1 no jogo contra o Atlético de Madri, o uruguaio reclamou de sua expulsão, ocorrida aos 45 minutos do segundo tempo.

O atacante recebeu dois cartões amarelos em três minutos, no fim de um jogo nervoso. O placar já estava 1 a 1, e mais um gol dos visitantes levaria o duelo à prorrogação.

"Minha expulsão? Sabemos como tudo acontece aqui", disse, irritado. "Nem sequer fiz falta. Vamos ver o que ocorre agora, se o clube apela...", prosseguiu, cobrando do Barcelona entrada no comitê disciplinar para que a suspensão para a final não tenha validade.

"Dou risada dessa expulsão. São coisas que não têm explicação, mas já estamos acostumados", completou.

Suárez foi protagonista da partida não só pela expulsão: aos 43 minutos do primeiro tempo, anotou o gol do Barça na partida. Gameiro, na segunda metade, empatou.

O Barcelona espera seu adversário para decisão da Copa do Rei. Celta de Vigo e Alavés estão na outra semifinal.