Simeone ironiza arbitragem espanhola após gol mal anulado do Atlético

Do UOL, em São Paulo

O técnico do Atlético de Madri, Diego Simeone, ironizou o trio de arbitragem do empate por 1 a 1 contra o Barcelona nesta terça-feira (7) pela Copa do Rei.

Os atleticanos tiveram um gol mal anulado, anotado por Griezmann, que estava em posição regular mas viu o bandeirinha marcar impedimento. O time da capital acabou eliminado porque havia perdido o jogo de ida por 2 a 1. 

"De todos os lados se vê que mais se convém a cada equipe, mas eu tenho claro por que sempre temos mais opções na Champions do que na Copa ou na Liga", afirmou na entrevista coletiva após a partida.

"Os árbitros podem se equivocar. É normal que quando um jogador se equivoca ele é suspenso, mas não sei se suspendem os árbitros", continuou Simeone. 

Receba notícias pelo Facebook Messenger

Quer receber notícias de esporte de graça pelo Facebook Messenger?
Clique aqui e siga as instruções.

UOL Cursos Online

Todos os cursos