Barcelona é denunciado por gritos de "assassino" contra Filipe Luís

Lateral brasileiro foi xingado pela torcida do Barça após falta em Messi - G.A. Moreno/Getty Images
Lateral brasileiro foi xingado pela torcida do Barça após falta em Messi Imagem: G.A. Moreno/Getty Images

16/02/2017 12h50

A liga espanhola de futebol denunciou o Barcelona ao Comitê de Competições da federação por causa dos gritos de "assassino" que torcedores proferiram contra o brasileiro Filipe Luís, na partida contra o Atlético de Madri, em 7 de fevereiro, pela semifinal da Copa do Rei.

Segundo a denúncia, "no minuto 94 do jogo, já nos acréscimos, e após uma falta cometida pelo jogador, numerosos torcedores locais, de forma que não foi possível determinar de onde vinha o cântico, entoaram de maneira coordenada: 'assassino, assassino'", diz a denúncia.

O Barcelona empatou o jogo por 1 a 1 e, como havia vencido a partida de ida por 2 a 1, garantiu vaga na final da Copa do Rei. O adversário na decisão será o surpreendente Alavés, que eliminou o Celta de Vigo na outra semifinal.